Приказ о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению

О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению
государственных служащих Арбитражного суда Саратовской области и урегулированию конфликта интересов
 
 
Во исполнение Указов Президента Российской Федерации от 1 июля  2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов», от 23 июня 2014 года № 453 «О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции», руководствуясь пунктом 2 статьи                         42 Федерального конституционного закона от 28.04.1995 № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации», положениями статьи 6.2 Закона Российской Федерации от 26.06.1992 № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», п р и к а з ы в а ю:
1. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда Саратовской области и урегулированию конфликта интересов (приложение № 1).
2. Утвердить состав комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда Саратовской области и урегулированию конфликта интересов (приложение № 2).
3. Начальнику отдела кадров обеспечить ознакомление с настоящим приказом федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда Саратовской области.
4. Начальнику отдела информатизации, анализа и обобщения практики, законодательства  и статистики разместить электронную версию Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда Саратовской области и урегулированию конфликта интересов на внутреннем сервере Арбитражного суда Саратовской области. Также обеспечить размещение данного Положения на официальном сайте Арбитражного суда Саратовской области в разделе «Противодействие коррупции».
5. Признать утратившим силу приказ от 17 сентября 2010 года № 74-од «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению Федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда Саратовской области и урегулированию конфликта интересов».
6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на администратора Арбитражного суда Саратовской области.
 
 
Председатель
Арбитражного суда
Саратовской области                                                                                                     А.С. Байбаков
 
 
 

Состав
комиссии по соблюдению требований к служебному поведению
федеральных государственных гражданских служащих Арбитражного суда
Саратовской области и урегулированию конфликта интересов

Комлева Людмила Петровна Заместитель председателя Арбитражного суда Саратовской области, председатель комиссии
Михайлов Константин Юрьевич Администратор Арбитражного суда Саратовской области,заместитель председателя комиссии
Митюшкин Роман Александрович Начальник отдела государственной группы и кадров Арбитражного суда Саратовской области
Гриднева Людмила Викторовна Главный специалист, секретарь комиссии
Прокофьева Екатерина Анатольевна Начальник финансово-хозяйственного отдела
независимые эксперты представитель (представители) научных организаций и образовательных учреждений среднего, высшего и дополнительного профессионального образования, деятельность которых связана с государственной службой (по согласованию);
Сервис временно не доступен