Состоялось заседание круглого стола, посвященное применению норм законодательства РФ в сфере контрактной системы и закупок

      29.10.2018 Арбитражным судом Поволжского округа совместно с Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Татарстан в режиме видеоконференц-связи было проведено заседание круглого стола на тему «Применение Федерального закона от 17.07.2011    №223-Ф3 «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

     В мероприятии от коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений Арбитражного суда  Саратовской области приняли участие председатель судебной коллегии Комлева Л.П., председатель пятого судебного состава Мамяшева Д.Р., судья Викленко Т.И., от коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских  и иных правоотношений  -  судьи Заграничный И.М. и Бобунова Е.В.

     Итогом заседания круглого стола стали рекомендации по применению норм законодательства РФ в сфере контрактной системы и закупок.