Подведение итогов конкурсов «Лучший судья года», «Лучший помощник судьи года», «Лучший секретарь судебного заседания года»

        04 февраля 2020 года в Арбитражном суде Саратовской области состоялось подведение итогов конкурсов на звание «Лучший судья года», «Лучший помощник судьи года», «Лучший секретарь судебного заседания года».

        В торжественной обстановке председатель суда А.А. Горябин назвал имена лучших судей и сотрудников по итогам 2019 года. 

       Лучшим в номинации «Лучший судья года» от судебной коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений, признан судья А.Ю. Харламов, от судебной коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из административных и иных публичных правоотношений, судья Е.Б. Лиско.  

                                                       

       Звания «Лучший помощник судьи года» удостоились Ю.В. Пимкина и С.С. Золотых.

                                                  

Лучшими в номинации «Лучший секретарь судебного заседания года» признаны О.А. Васильева и О.С. Сычева.

                                                  

       Победители были награждены Почетными грамотами Арбитражного суда Саратовской области.

       Кроме того, за многолетний добросовестный труд, ответственность и профессионализм при исполнении служебных обязанностей, а также  в связи с юбилеем Почетной грамотой Арбитражного суда Саратовской области награждается помощник судьи О.П. Григорьева.

       За добросовестный труд, ответственность и профессионализм при исполнении служебных обязанностей Почетной грамотой Арбитражного суда Саратовской области также награждены заместитель начальника отдела информатизации, анализа и обобщения судебной практики, законодательства и статистика М.А. Царук, помощник судьи В.В. Фомичева, ведущий специалист отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства А.К. Байтеева, главный специалист отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства Т.С. Макеева, водитель автомобиля Н.А. Адкин.

       Благодарность за добросовестный труд, ответственность и профессионализм при исполнении служебных обязанностей, учитывая высокие показатели по итогам работы за 2019 год, объявлена секретарям судебного заседания М.Н. Абдуллаевой, А.С. Нургалиевой.