Председатель Арбитражного суда Саратовской области А.А. Горябин принял участие в работе межрегиональной научно-практической конференции

    02 октября 2019 года в Пензе состоялась межрегиональная научно-практическая конференция «Урегулирование конфликта интересов при отборе кандидатов на замещение вакантных должностей в судебной системе и органах судейского сообщества и при отправлении судьями федеральных судов и мировыми судьями правосудия».

     В работе конференции, проходившей в Пензенском областном суде, приняли участие председатели судов и представители органов судейского сообщества субъектов Приволжского федерального округа.

     Арбитражный суд Саратовской области на мероприятии представлял председатель суда А.А. Горябин.

    Участниками конференции обсуждались такие темы, как урегулирование конфликта интересов при отправлении правосудия судьями федеральных судов и мировыми судьями; урегулирование конфликта интересов при отборе кандидатов на замещение вакантных должностей в судебной системе и органах судебного сообщества; автоматизированное распределение дел, как условие объективного и беспристрастного рассмотрения дел законным и независимым судом и др.

Сервис временно не доступен