Информация о режиме работы Арбитражного суда Саратовской области с 12.05.2020

Уважаемые участники арбитражного процесса!

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции Арбитражный суд Саратовской области информирует об осуществлении с 12 мая 2020 года деятельности в обычном режиме, с учетом необходимости соблюдения требований нормативно – правовых актов и рекомендаций, действующих на территории региона.

С целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) посетители обязаны при входе в здание суда проходить бесконтактный контроль температуры тела, а также в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты (лицевые маски, перчатки). При нахождении в здании суда участникам процессов также необходимо соблюдать правила социального дистанцирования.

Не допускаются в здание суда лица с признаками ОРВИ (повышенная температура (37,0 и выше), насморк, кашель и т.п.).

Допуск лиц в здание суда будет осуществляться не ранее, чем за 15 минут до начала судебного заседания (во избежание массового скопления людей в здании суда).

Нахождение в здании суда лиц, не являющихся участниками судебных разбирательств в соответствующий день, не допускается.

Ознакомление с материалами арбитражных дел, выдача документов будет производиться в индивидуальном порядке по предварительному согласованию даты и времени с соответствующим судебным отделом.