Информация о порядке работы Арбитражного суда Саратовской области с 30 октября по 07 ноября 2021 года

Уважаемые участники арбитражного процесса!

В целях недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Указом Президента Российской Федерации от 20.10.2021 №595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре-ноябре 2021 г.» дни с 30.10.2021 по 07.11.2021 включительно объявлены нерабочими.

В указанный период определена минимальная численность судей и работников аппарата суда, обеспечивающих функционирование Арбитражного суда Саратовской области.

Судебные заседания с использованием систем видеоконференц-связи и веб-конференции проводиться не будут.

Арбитражным судом Саратовской области будут рассматриваться:

- дела, подлежащие рассмотрению в порядке приказного и упрощенного производства;

- дела, всеми участниками которых заявлены ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие, если их участие при рассмотрении дела не является обязательным.

Даты судебных заседаний, назначенные в указанный период, будут изменены, о чем стороны будут извещены путем размещения судебных актов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (https://kad.arbitr.ru/).

Ознакомление с материалами дел арбитражным судом осуществляться не будет.

Личный прием граждан и нарочный прием документов приостановлен.

Прием, обработка и регистрация документов, поданных в суд посредством почтовой связи, в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, а также отправка документов будут осуществляться в обычном режиме.

Сервис временно не доступен