Арбитражный суд Саратовской области поздравил учеников и педагогический коллектив ГБОУ СО «Школа-интернат АОП №3 г. Саратова» с наступающим Новым годом

     23 декабря 2021 года судьи Арбитражного суда Саратовской области Зуева Л.В. и Котова Л.А. посетили праздничное мероприятие ГБОУ СО «Школа-интернат АОП №3 г. Саратова», посвященное наступающему Новому году.

    Судьи от имени коллектива арбитражного суда поздравили воспитанников и педагогов школы с наступающим праздником, пожелали всем крепкого здоровья, успехов и вручили ребятам новогодние подарки.

      Посещение сотрудниками суда праздничных мероприятий воспитанников школы стало доброй традицией, ведь шефство над ГБОУ СО «Школа-интернат АОП №3 г. Саратова» Арбитражный суд Саратовской области осуществляет уже четвертый год. Ребята в свою очередь радуют коллектив суда выступлениями на праздничных мероприятиях и подарками, сделанными своими руками.

      Директор школы-интерната Н.Н. Шустер, поздравляя судей и работников аппарата суда с наступающим 2022 годом от имени педагогов, родителей и учеников, отметил, что оказываемое коллективом арбитражного суда внимание очень ценно. Благотворительная помощь позволила укрепить учебно-материальную базу школы, принять участие в программе «Доброшкола» в рамках Федерального проекта «Образование». Важными событиями для ребят стало открытие спортивного борцовского зала, приобретение медицинского оборудования и установка сплит-системы в актовом зале.

      В 2021 году в школе появился новый «центр притяжения» - приобретенный на благотворительные средства аквариум емкостью на 1000 литров. Дети, с радостью проводят здесь свободное время, наблюдая за обитателями аквариума.

     Н.Н. Шустер также отметил, что новые творческие идеи воспитанников претворяются в жизнь во многом благодаря оказываемой поддержке, а учеба становится для ребят их целью и увлечением одновременно. Педагогическому коллективу это помогает решать как образовательные, так и воспитательные задачи, делать школьные годы счастливыми.

                                

                                

                                

                                

                               

Сервис временно не доступен